当前位置:日照日报 第8775期 第B3版:教育

山东外国语职业技术大学

迎来2020级新生

  本报讯(通讯员 申平平)9月15日—17日,山东外国语职业技术大学迎来了2020级新生入学报到。
  为做好迎新工作,该校成立了迎新工作领导小组,多次召开专题会议提前谋划和周密安排,按照错峰报到的原则,制定新生接待方案。在报到流程、新生咨询、绿色通道、志愿服务、车辆交通管理、迎新氛围等环节加强部署,完善细节、强化服务,严格按照防疫要求,统筹做好迎新工作。该校各部门通力配合,畅通了入学通道,简化了报到程序。通过智慧系统,为新生提供缴纳学费、提交个人信息、查询报到流程、宿舍分配信息等便利,让新生切实感受到了智慧化和大数据带来的快捷。
  据了解,山东外国语职业技术大学集中报到时间为9月15—17日,随后开始为期14天的军训。入学教育将以线上形式开展,涉及校史校情、道德与养成教育、劳动教育、节约教育、校园文明等内容,帮助新生尽快适应大学生活。