第A1版:要闻

下一版>

当前位置:黄海晨报 第6325期 第A1版:要闻

向往,是一种催人奋进的力量

  

杨家德
  寒冬里的暖阳,引发了我们对春天的想象。中国特色社会主义进入新时代,激起了我们对美好生活的向往。
  向往,是一种催人奋进的力量!
  过去的2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府的坚强领导下,我们以奋斗的姿态砥砺奋进,跑出了日照发展的加速度,斩获了一系列城市新荣誉。
  时间将辉煌留给历史,也把希望带给未来。
  作为主流媒体,我们事不避难、勇于担当、对未来充满向往——— 将坚持政治立报、改革强报、创新兴报、服务富报,围绕中心、服务大局,努力推动集团各项工作铺开新摊子、追求新卓越、跃上新台阶、实现新跨越。
  我们不仅仅是信息的传播者,更是社会的守望者;不仅仅是时代的见证者,更是发展的推动者。我们将一如既往地勇立时代的潮头,弘扬主旋律、奏响最强音,为实干者鼓劲、为改革者撑腰、为担当者担当,营造干事创业的浓厚氛围,激发奋勇前行的力量。
  新时代点燃新希望、孕育新机遇、赋予新担当。我们出版2018贺春特刊——— 《向往》,就是要为全市各部门各行业提供一个描绘蓝图、展现风采的绝佳平台,并以此多角度、全方位展示一个奋发进取、铿锵前行的日照。
  梦想催人奋进,奋斗赢得未来。让我们扬起希望的风帆,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,昂首阔步走进中国特色社会主义新时代!