当前位置:黄海晨报 第6328期 第A13版:专版

家和万事兴

  

文/张守艳 摄影/陈为峰 郑培波 王瑜 张守艳 王然 田文星
  2月7日晚,“家和万事兴”兴业集团2018年春节联欢晚会在日照市会展中心精彩上演,金志文、千百惠、刘惜君、刘大成等明星与兴业职工联袂演出。来自兴业各条战线上的干部职工及家属代表1600余人欢聚一堂,载歌载舞,共享胜利的喜悦,欢庆新春佳节的到来。
  明星助阵历来都是兴业春晚的一大看点,今年晚会的明星阵容依然强大。2010年中央电视台《星光大道》总冠军、山东著名青年歌手刘大成、曾获华语金曲奖最佳国语女歌手的刘惜君、东方卫视《笑傲江湖》第二季总冠军刘亮、白鸽、内地创作型实力派歌手金志文和来自宝岛台湾的著名女歌手千百惠等为观众带来了一场丰盛的文化大餐。
  “家和万事兴”兴业集团2018年春节联欢晚会历时3个小时,涵盖歌舞、相声、杂技、诗词朗诵等多种艺术形式,内容丰富,好戏连台。整场晚会气氛热烈,喜庆祥和,充分展现了兴业人敢于拼搏、锐意进取的良好精神风貌,也为日照市民送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。