当前位置:黄海晨报 第6328期 第A14版:专版

市仲裁办召开骨干仲裁员座谈会


  本报讯(通讯员 王孝旭) 2月2日,市仲裁办组织召开部分骨干仲裁员座谈会,通报市仲裁办2017年工作情况,征求对仲裁办领导班子和领导班子成员的意见建议,研究安排2018年进一步围绕中心服务大局、切实提升办案质量和效率、努力化解纠纷服务发展的具体措施。
  与会骨干仲裁员对去年以来仲裁工作成效给予了良好评价,他们结合各自实际提出了进一步加大仲裁宣传推广力度、主动服务金融业发展、强化仲裁“一裁终局”效力宣传、加强合议庭成员之间的沟通交流等20多条好的意见建议,纷纷表示愿意继续参加仲裁工作、支持仲裁发展,努力为化解经济纠纷、服务经济发展、促进社会和谐贡献力量。
  座谈会上,各方就深入践行“案结事了人和”的仲裁办案理念、推进仲裁办案工作机制“二次改革”、切实发挥仲裁专业工作室作用、 加强仲裁庭办案监督管理等工作进行了深入探讨交流。