当前位置:黄海晨报 第6490期 第A5版:新闻

“责任清单”助力打赢六大攻坚战

  本报讯(记者 隋言晨 通讯员 刘平成 倪孟)日前,莒县库山乡党政联席扩大会议,在三兴禽业项目所在地庄科社区召开,推出实施“责任清单”,助力打赢2018年库山乡六大攻坚战。
  据悉,今年,库山乡有脱贫攻坚、现代农业、新型小城镇升级、三招三引、基础设施建设和全面从严治党等六大项攻坚战役,涉及投入资金数亿元。全乡既定工作进行了细化量化,综合考量工作性质类别,划分为脱贫攻坚工作线、现代农业工作线、新型城镇化工作线、三招三引工作线、全面从严治党工作线、生态环境保护工作线等10条工作线。
  据了解,在“库山乡工作线任务清单”上列出了工作线名称、牵头领导、任务名称、工作内容、起止时间、工作要求、推进情况、受理责任人等详细内容,同时,实行双向清单管理,安排工作一张清单、完成工作一张清单,确保打赢本年度六大攻坚战。