第A1版:要闻

下一版>

当前位置:黄海晨报 第6522期 第A1版:要闻

明日举行日照市第三次农业普查主要数据发布会

日照报业新媒体将进行全程直播

  本报讯(记者 黄建玲) 5月17日下午3点,日照市第三次农业普查主要数据发布会将在日照会展中心新闻发布厅举行,日照报业新媒体中心继续携手网易日照,对新闻发布会进行全程视频直播。如果您有什么问题,我们可以帮您提问!同时,我们还将邀请热心市民参加发布会。
  发布会上,日照市统计局相关负责人将向大家介绍日照市第三次农业普查主要数据。读者可扫描二维码,观看直播。
  围绕日照市第三次农业普查,市民如果有什么内容需要了解,或者有什么疑问,均可以通过以下方式联系我们,我们将会把问题带到发布会现场进行提问。同样,市民如果感兴趣也可以直接到现场进行观看,我们会提供2至3人的名额,邀您近距离观看聆听新闻发布会。
互动方式:
  1.拨打晨刊新闻热线:8881111;
  2.加“报业小新”微信(rzbyxx)好友并留言;
  3.关注“日照日报”微信公众号并留言;
  4.下载“日照日报”(3月15日起更名为“日照报业”)客户端并留言。