当前位置:黄海晨报 第6581期 第A4版:新闻

本周多云天气“主导”气温依然不低

周五大部分地区或有雷阵雨

  本报讯(记者 黄建玲) 进入夏季,天气逐渐炎热,新的一周气温是不是也会越来越高?6月10日,记者从日照市气象局了解到,预计本周我市天气以云系变化为主,内陆气温较高,周五首后受切变线影响,我市大部分地区有雷阵雨。
  天气预报显示,本周市区最高气温除了周三达到29℃,其他日子最高气温均在26℃左右,气温还是相对较高的。晨刊提醒市民,出门要注意做好防晒避暑。
  市区逐日预报如下,周一(11日):阴转多云,北风转东南风3~4级,17~26℃;周二(12日):睛到多云,偏南风3~4级,18~26℃;周三(13日):多云,偏南风4级,20~29℃;周四(14日):多云到阴,东南到东北风4级,22~26℃;周五(15日):多云到阴有雷阵雨,南到东南风3~4级,20~26℃;周六(16日):多云到阴,东南风3~4级,21~25℃;周日(17日):多云,东南风3~4级,20~25℃。