第A1版:要闻

下一版>

当前位置:黄海晨报 第6583期 第A1版:要闻

今日举行日照市《关于支持非公有制经济健康发展的意见》新闻发布会

  
  本报讯(记者 刘成) 6月12日上午9时,日照市《关于支持非公有制经济健康发展的意见》新闻发布会在日照会展中心新闻发布厅举行,日照日报社“主流日照”客户端将对新闻发布会进行全程视频直播。读者可扫描二维码,观看直播。
  发布会上,发布人将分别从我市非公有制经济发展情况、《意见》的主要内容和特点、下一步工作打算三个方面介绍日照市非公经济和《意见》相关情况。
  围绕日照市《关于支持非公有制经济健康发展的意见》,市民如果有什么内容需要了解,或者有什么疑问,均可以通过以下方式联系我们,我们将会把问题带到发布会现场进行提问。同样,我们会提供2至3人的名额,邀请感兴趣的市民近距离观看聆听新闻发布会。互动方式:
  1 . 拨打晨刊新闻热线:8881111;
  2 . 加“报业小新”微信(rzbyxx)好友并留言;
  3.关注“日照日报”微信公众号并留言;
  4.搜索“主流日照”下载日照日报社客户端并留言。