当前位置:黄海晨报 第6651期 第A7版:新闻

江豪国际家居馆盛大开业

潘长江来捧场

  本报讯(记者 隋言晨)
  7月1日,江豪国际家居馆盛大开业,整个江豪广场人山人海,热闹非凡。
  当天,淅淅沥沥的小雨下了一早上,但是观众热情不减,打着雨伞等候在广场上。
  “非常喜欢潘长江,虽然下雨,但是我 8 点就过来等着了。”63岁的陈阿姨家住日照金港美丽园,她带着板凳和雨伞,领着3岁的外甥早早地来到江豪国际家居馆广场。
  记者看到,很多观众都是坐在雨中等待潘长江的到来。“他的节目都很好,我们一家人都很喜欢看。”围观市民说。
  上午10时38分,雨过天晴,开业仪式正式举行。11时45分,伴随着场下一片片欢呼声、尖叫声和呐喊声,潘长江来到现场,现场观众热情似火,潘长江把现场所有观众的热情挑动到了最高点。
  作为特邀嘉宾,潘长江首先对江豪国际家居馆的开业表示祝贺,他爽朗的笑声,引得观众欢声一片。随后,他带来了《两个对我恩重如山的女人》和《别拿豆包不当干粮》两首歌曲。现场还邀请了两位市民进行了互动演唱。
  他演唱的《别拿豆包不当干粮》,牵动着在场所有人,观众情不自禁地跟着一起哼唱,沉浸在欢乐之中。“天凉快,看演出不遭罪。”潘长江在台上与观众互动地说。
  当天还是他的生日,现场观众为潘长江唱起了《生日快乐》歌,送给他最美好的祝福。