当前位置:黄海晨报 第7463期 第A4版:爱日照

谱青春之歌 展职教风采

——日照市卫生学校开展职业教育活动

  本报讯(通讯员 樊翠玲 徐德浩) 5月6日至12日,日照市卫生学校开展了以“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”为主题的“职业教育活动周”系列活动。
  日照市卫生学校积极策划,精心组织举办了青年教职工座谈会、护理礼仪风采大赛、护士授帽仪式、校园开放日、进社区义诊等一系列内容丰富、形式多样的活动。开放日当天,40余名学生家长应邀来到学校,观看护理礼仪风采大赛、学生技能展演,进行家校座谈会,参观学校的实验实训设备,听取学校情况介绍和各类学生活动讲解。通过全方位展示学校教育教学成果,给家长带来了一场精彩的视听盛宴,让家长亲身感受到了学校的办学特色和师生风采。
  通过举办一系列精彩纷呈的活动,既营造了关注职业教育、重视职业教育的良好氛围,又展示了日照市卫生学校的办学成果和师生风采,让家长们更直观地感受到了职业教育的风采与魅力。今后,日照市卫生学校将不断提高教育教学水平,为培养出更多德医双馨的医护工作者而努力。