第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第5880期 第A1版:要闻

全省共青团基层组织建设工作研讨班在日照举办

张向群应邀作辅导报告

  本报讯(记者 费洪芹)8月9日至10日,全省共青团基层组织建设工作研讨班在日照举办,学习贯彻省第十一次党代会和2017年全省共青团工作会议精神,总结2017年上半年共青团基层组织建设工作推进情况,部署当前和今后一个时期工作任务。团中央基层组织建设部部长张向群应邀作辅导报告,团省委副书记刘少华出席会议并讲话,市委常委、统战部长杨留星陪同调研。
  张向群一行先后来到东港区河山镇申家坡社区、日照青年创业社区参观了农村区域化团建、省级青年之家建设及新兴领域(创业青年)团建、市级青年之家建设等工作,并对我市团的基层组织建设工作给予充分肯定。张向群在报告中深刻阐述了共青团基层组织建设的重大意义、总体思路和重点任务,为我市如何做好当前基层组织建设工作指明了方向。
  刘少华强调,要深刻理解、准确把握改革背景下加强团的基层组织建设的重要意义;要明确任务、合力推动实施共青团“321”强基工程。