当前位置:日照日报 第5880期 第A11版:日照高新区

高新区国土分局

全力以赴提升服务质效

  本报讯(通讯员 马兰)紧密结合工作实际,高新区国土分局以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,进一步强化服务理念、创新服务方式、深化服务内涵、提高服务质量,全面提升为项目企业服务质效。
  务实服务,实实在在为群众、为企业、为大项目等提供真心服务,不厌琐事、不怕烦事、不避难事,全力以赴抓实事出成效、抓大事求突破。切实转变工作作风,积极深入到基层、服务对象中,务实有效地开展主动服务和上门服务,真正做到“急企业所急、想企业所想、帮企业所需、解企业所难”。
  高效服务,牢固树立快捷高效、便企利民的理念,凡是涉及大项目和服务对象用地问题,做到该办的保证畅通,梗阻的及时疏通,需要上级解决的主动沟通。对园区大项目用地继续强化超前服务、全程服务,建立起保障项目建设早开工、快见效的“绿色通道”,根据园区各企业的需要,发扬能吃苦、能奉献的精神,积极开展跟踪服务、延时服务和节假日加班服务,“全天候”确保服务畅通、便捷、及时、高效。