当前位置:日照日报 第5882期 第A2版:本市新闻

岚山区公开征集旅游宣传口号和形象标识

  本报讯(记者 王季平)8月8日,记者从岚山区文体旅游局获悉,该区公开征集岚山区旅游宣传口号和形象标识。爱旅游、有想法的市民,可在9月6日前踊跃投稿。
  据介绍,征集活动要求宣传口号能反映岚山旅游精髓,具有唯一性,且易于传播;形象标识具有高度辨识性和艺术性的原创作品。活动主办方将分别从宣传口号和形象标识投稿中选出一等奖1名,二等奖2名和三等奖5名,评选结果在媒体上进行公布,奖金最高达2万元。
  近年来,岚山区实施旅游振兴驱动,依托“海、茶、山”三大特色,突出滨海旅游、工业旅游、乡村旅游三大工作重点,建设日照南部滨海大型旅游综合体、中部日照绿茶国家农业公园、北部马鬐山养生旅游度假区“三大组团”,新增航空文化旅游,逐步形成海上、陆地、空中的立体旅游模式,岚山区将打造成山东仙境海岸南大门和鲁东南地区独具特色的集“海茶山城”于一体的旅游目的地。