第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6036期 第A1版:要闻

我市召开海防工作会议

  本报讯(记者 费洪芹)10月12日,全市海防工作会议召开,深入贯彻全省海防工作会议精神,对当前和今后一个时期的海防工作作出部署。市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张培林主持会议,日照军分区副司令员王炳华传达全省海防工作会议精神。
  耿学伟要求,各级各部门要坚决把思想认识统一到中央、省、市对海防建设的部署要求上来,坚持问题导向,以强烈的使命感和责任感抓好海防工作。要突出工作重点,将海防建设与社会治安综合治理、平安日照建设相结合,坚定不移地把海防工作抓紧抓实抓牢。要深化“海上党旗红”工程,加强海上流动党员管理,凝聚海上党建工作的强大合力。要牢固树立“一盘棋”思想,狠抓责任落实,形成“统一领导、多方协调,反应迅速、资源共享,平战结合、军警民一体”的管边控海新格局,全力以赴维护我市海防大局稳定,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。
  会上,市公安局、市海洋与渔业局、市公安边防支队作表态发言。