第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6257期 第A1版:要闻

日照市第十八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2018年1月11日日照市第十八届人民代表大会第二次会议通过)

  日照市第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了齐家滨市长所作的政府工作报告。会议认为,报告对过去一年工作回顾实事求是、客观准确,提出的2018年工作任务,符合党的十九大精神,符合中央和全省经济工作会议部署,与市第十三次党代会和市委十三届二次全会精神一脉相承,反映了全市人民的共同心愿和根本利益。会议同意这个报告,决定批准这个报告。
  会议号召,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在中共日照市委的坚强领导下,锐意进取、苦干实干、善作善成,为夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化城市而努力奋斗!