第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6329期 第A1版:要闻

贯彻新思想 开启新征程

———“宣传干部社科专家”宣讲团到市统计局等单位宣讲十九大精神

  

本报记者 王帅
  岁末迎春,万象更新。连日来,由市委宣传部组建的“宣传干部社科专家”宣讲团成员继续到基层宣讲党的十九大精神。在市统计局、市住房公积金管理中心、市公路局、日照海事局、日照港引航站、市工业学校、日照师范、市水务集团、中铁十四局一公司等单位,聆听完宣讲报告会的干部职工纷纷表示,对党的十九大精神有了更加深入的了解,感到精神振奋、受益匪浅,将立足岗位、结合实际,贯彻新思想,开启新征程。
  市统计局全体干部职工表示,要联系实际、融会贯通,把学习贯彻党的十九大精神与做好新时代统计工作结合起来,要放眼未来、创新发展,坚定“四个自信”,积极投身于实现全面小康、全面实现现代化、全面建成现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大事业中,围绕新时代、新发展、新要求,创新统计工作思路,提高统计监测水平,为全面加快发展贡献力量。
  市住房公积金管理中心全体干部职工表示,宣讲报告系统全面、内涵丰富,重点突出、思路清晰,具有很强的理论性、实践性和指导性。今后将切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进住房公积金管理、服务工作再上新台阶。
  市水务集团全体干部职工表示,将坚持学做结合、以学促做,切实抓好城市供水和污水处理“两个安全”,抓好供排水基础设施提质改造、林水会战、对外合作项目建设“三大工程”,推进企业党建、融资保障、规范管理、作风建设“四项工作”,在深化集团改革发展上展现新作为。