第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6329期 第A1版:要闻

市侨联举行七届五次全委(扩大)会议

  本报讯(记者 秦钊)2月9日,市侨联七届五次全委(扩大)会议召开。市委常委、统战部长杨留星出席会议并讲话。
  杨留星指出,2017年全市各级侨联组织、侨联委员聚焦全市工作大局,认真落实侨务政策,实现了重点工作有突破、常规工作有创新、特色工作有品牌的良好发展势头,得到了市委、市政府的一致肯定。2018年,各级侨联组织、全体侨联委员要深入贯彻落实党的十九大精神和省委、市委决策部署,立足“侨”特点,发挥“侨”优势,展现“侨”作为。要继续提高政治站位、强化政治引领,忠实履职尽责、勇于担当作为,广泛凝侨聚力、保持同心同行,加强自身建设、锤炼过硬本领,奋力谱写新时代侨联工作新篇章。
  会议还表彰了“侨联四海·镜动日照”手机摄影大赛和“中大体育产业杯”侨法知识竞赛的获奖单位和个人。