第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6330期 第A1版:要闻

民革日照市委建设高素质善作为参政党

  本报讯(记者 王帅)2月10日,民革日照市委2017年度工作总结大会召开。市政协副主席、民革日照市委主委王坤英出席并讲话。
  王坤英指出,民革日照市委过去一年在民革山东省委和中共日照市委的正确领导下,团结带领基层组织和民革党员,大力加强自身建设,全面提高履职能力,各项工作都取得了新成绩。2018年,要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,通过不断加强思想理论建设、继续加强组织建设、遵循“五个坚持”抓好机关建设等,不断加强自身建设。要积极履行参政党职能,努力做好参政议政工作,持续开展社会服务工作,为实现祖国完全统一凝聚力量,不断推进民革日照市委各项工作取得新成绩,为把民革建设成为适应新时代发展要求的高素质、善作为的参政党而努力奋斗,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出应有贡献。