第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6332期 第A1版:要闻

市领导走访慰问市级老干部

  本报讯(记者 李敏)在春节即将到来之际,市委副书记、市长齐家滨,市领导高杰、刘兆亮、杨留星、马先侠、魏福旺、汤占领、刘国伟、耿学伟,分别走访慰问了市级老同志和部分军休干部,向他们致以新春的祝福。市政府秘书长黄秀芹陪同有关活动。
  每到一名老干部家中,齐家滨等市领导都关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们的意见和建议。市领导们指出,老干部为日照经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级各部门要继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,把老干部工作放在心上、抓在手上,尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,积极为全市发展献计献策。
  各位老干部对市委、市政府团结带领全市人民加快发展取得的成绩给予高度评价。他们说,一年来,市委、市政府团结带领全市干部群众,深入贯彻落实中央决策和省委、省政府部署,按照“一个目标、三个导向、五大战略”的总体发展思路,不忘初心、牢记使命,担当作为、苦干实干,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设都取得新的成绩,充分体现了市委、市政府强烈的事业心和责任感,体现了高超的驾驭全局能力和水平。老干部们对日照的未来发展充满希望,认为只要按照现在的思路、举措坚持不懈抓下去,日照的发展一定会越来越好,全市人民的生活一定会越来越幸福。老干部们表示,将继续支持市委、市政府的工作,为加快建成美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照多作贡献。