当前位置:日照日报 第6334期 第A3版:综合

市人民医院召开高层次人才座谈会

  本报讯(记者 房姿辰 通讯员 许淑娟 张晓君)2月12日,市人民医院召开第七次高层次人才座谈会。结合医院工作要点及发展规划,与会人员立足岗位实际汇报了2017年取得的成绩及2018年工作打算并积极围绕医院发展、学科建设、人才培养、招科引技等方面畅所欲言,为医院发展建言献策,提出了诸多建设性意见。
  “医院高度重视人才引进与培养工作,高层次人才队伍肩负着引领发展、承前启后的重任,为医院改革发展提出了良言良策。”市人民医院理事长、党委书记杨淑光充分赞扬并表示将认真研究采纳大家的意见建议。
  同时,希望高层人才队伍牢记使命,勇于担当作为,不断提升创新发展水平,强化学习意识、创新意识、质量意识、效能意识,真正将“能人能干”落到实处、干出成效;立足本职,积极争先创优,当好干事创业的带头人,发挥“智囊团”效应,精心做好传帮带,努力形成团队整体合力;严守纪律规矩,坚持廉洁奉公,确保干成事不出事,时刻讲政治、讲大局、讲纪律、守规矩,不辜负组织的期望和重托,以更加优异的成绩来展现自我、再创辉煌。
  今年,市人民医院将进一步加大人才引进和培养力度,激发人才创业干事的潜力,努力为高层人才发展提供更好的发展平台,“尊重知识,尊重人才,尊重创造”的良好氛围已经形成,激发人才作为医院发展的内生动力。