当前位置:日照日报 第6334期 第A3版:综合

公 告


  为了加强安全生产领域社会监督,及时发现并排除重大事故隐患,制止和惩处非法违法行为,保障人民群众生命和财产安全,鼓励单位、组织和个人(以下统称举报人)对下列安全生产非法违法行为进行举报,我们将及时核查,并根据《安全生产领域举报奖励办法》规定予以奖励。
  1.危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域无证、证照不全、证照过期从事生产经营活动的;关闭取缔后又擅自从事生产经营活动的;停产整顿或整合技改未经验收擅自组织生产和违反建设项目安全设施“三同时”规定的;
  2 .将生产经营项目、场所、设备发包或者出租给不具备安全生产条件或者相应资质的单位或者个人的;或者未与承包单位、承租单位签订专门安全生产管理协议的;
  3.法律法规规定的其他安全生产非法违法行为。
  举报人举报的事项应当客观真实,并对其举报内容的真实性负责;受理机关及办理工作人员为举报人保密。
  举报电话:12350,信箱:rzajbgs@163.com。
  特此公告

  日照市安全生产监督管理局
  2018年2月