第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6445期 第A1版:要闻

日照一教师入选国家“万人计划”教学名师

  本报讯(记者 孙来彬)近日,教育部办公厅发布关于转发第三批国家“万人计划”教学名师入选人员名单的通知。按照《中共中央组织部办公厅关于印发第三批国家“万人计划”入选人员名单的通知》,第三批国家“万人计划”教学名师入选人员195人,山东13人,日照职业技术学院教授李秀娟成功入选。
  李秀娟,是享受国务院特殊津贴专家,国家级教学团队带头人,国家级精品资源共享课程负责人,首届山东省职业院校名师工作室主持人。
  据悉,国家高层次人才特殊支持计划(简称国家“万人计划”)是国家层面实施的重大人才工程,与引进海外高层次人才的“千人计划”并行,面向国内高层次人才的重点支持计划。国家“万人计划”教学名师是国家“万人计划”体系的重要组成部分,是唯一以教育教学能力和实绩为遴选标准的国家级高层次人才项目。