当前位置:日照日报 第6447期 第A2版:本市新闻

市交通运输局

部署党建暨党风廉政建设工作

  本报讯(记者 孟凡虎)4月13日,市交通运输局举行党建暨党风廉政建设工作会议。
  会上签署了2018年度党风廉政建设责任书。会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要进一步提高认识,把握形势,认真系统地深入查摆党建暨党风廉政建设工作中存在的问题,深刻剖析问题发生存在的背景、条件、原因等,着力强化党的领导、党的建设,全面推进从严治党,着力加强党风廉政建设。要把党的政治建设摆在首位,扎实推进党的思想建设、基层组织建设、作风建设和纪律建设,将制度建设贯穿始终,持之以恒正风肃纪,保持反腐败的高压态势。要着力加强党委自身建设,发挥党委领导核心作用,当好关键少数、发挥关键作用,更加自觉地坚定党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,确保党的先进性、纯洁性,永葆旺盛的生命力。