当前位置:日照日报 第6447期 第B3版:楼市周刊

“幸福瞬间 温暖社区”摄影大赛开拍

聚焦展示《日照市物业管理条例》运行后,社区和谐及居民幸福生活瞬间

  本报讯(记者 周伟)为充分展示我省首部市级物业管理条例———《日照市物业管理条例》运行后,我市社区和谐及社区内居民幸福生活瞬间,直观再现人居开发建设成果及居民幸福生活,4月14日,2018“幸福瞬间 温暖社区”摄影大赛暨日照市物业管理条例运行成果展征集活动在天宁·首府启动,十余名摄影师以集体采风的形式进行了取景拍摄。
  据了解,本次活动由日照报业集团(日照日报社)主办,日照新闻摄影学会、日照市文明传播摄影协会协办,日照日报社全媒体提供宣传支持。活动启动后,主办方将组织和带领摄影师和摄影爱好者走进楼盘项目,将楼市中最美的细节和瞬间用镜头来捕捉定格。
  活动主办方有关负责人表示,欢迎全市摄影爱好者和市民通过集体采风或自行拍摄的形式,前往各参与活动的楼盘现场创作,从不同角度发现和记录社区的温暖与美好,寻找社区中幸福生活的点滴细节,捕捉物业人真诚服务的风采,定格城市中暖心、暖人的感人瞬间。活动结束后将开展评选活动,设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,分别给予物质奖励和荣誉证书。
  据了解,此次摄影大赛将历时2个多月,将通过专家评选的方式,选出获奖作品。“评奖分为活动现场评奖和综合评奖,针对参与项目的内外环境的品质以及社区本身的人文环境,硬性指标和软性指标予以综合考虑评分,最终结合专业人士评议审核评选出各个奖项。”负责人介绍。同时,主办方还将对摄影作品优中选优,为每家参与活动的房企在《日照日报》上出版摄影专版进行作品展示。
  通过企业自荐和评议,主办方将组织摄影师陆续走进天宁置业、安泰地产、荣安地产、新世界房产等多家品牌房企旗下的精品楼盘,进行集中采风拍摄。
  右图为摄影师们在天宁·首府小区内进行集中采风。