第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6520期 第A1版:要闻

省新旧动能转换重大工程专项督查组到我市督查

  本报讯(记者 王帅)5月14日至15日,省经济和信息化委副主任李莎带领第五督查组到我市,就落实全省新旧动能转换动员大会部署情况进行专项督查。市委常委、副市长刘兆亮,副市长高月波分别陪同。
  督查组先后到日照港30万吨级原油码头、日钢集团、山钢日照钢铁精品基地、海龙湾工程、东夷小镇、五征集团、白鹭湾科技金融(基金)小镇、白鹭湾艺游小镇等进行督查,并召开座谈会,听取我市落实全省新旧动能转换动员大会部署情况及部分区县、市直部门单位和企业汇报,现场查阅相关材料。
  督查组认为,日照市委、市政府高度重视全省动员大会精神落实,行动快、办法多、力度大,特别是立足特色产业和独特优势,以项目为总抓手,全力加快新旧动能转换和高质量发展,做了大量卓有成效的工作,亮点纷呈,成果显著。要继续坚持高起点规划,加快推动向海经济、钢铁产业等“建链强链补链”,为日照乃至全省新旧动能转换再添动力。