当前位置:日照日报 第6523期 第A2版:本市新闻

市人社局集中开展“面对面、听期盼”走访调研活动

  本报讯(记者 孙来彬)5月中旬至6月底,市人社局集中一个半月时间开展“面对面、听期盼”走访调研活动,贯彻落实省、市“大学习、大调研、大改进”要求,推动新形势下人社工作高质量发展。
  活动主要任务是围绕新旧动能转换、乡村振兴战略、就业、人才、社保、人事制度改革、和谐劳动关系构建及落实人社2018年重点工作,集中开展“面对面、听期盼”走访调研。各小组将结合分工深入到区县、部门、用人单位、服务对象、对口帮扶贫困村,开展走访调研,广泛听取干部群众意见建议,及时发现问题、解决问题,抓好各项工作落实。
  集中开展走访调研活动,是贯彻落实市委部署的重要工作举措,对于进一步加强群众工作、改进工作作风、推动高质量发展,具有十分重要的意义。活动将严格遵守中央八项规定精神和有关纪律要求,不搞形式主义,不增加基层和群众负担,树立新时代党员干部的良好形象。