当前位置:日照日报 第6671期 第B1版:要闻

市规划局

组织开展讲党课活动

  本报讯(通讯员 毕士文)7月6日,市规划局组织开展讲党课活动,局党委主要领导以“不忘初心 牢记使命 树合格党员好样子”为主题为规划系统全体党员上了一堂生动精彩的党课。
  党课围绕“追根初心,回望党员最开始的样子”“对照使命,查找党员有哪些不好的样子”“吾日三省,树新时代党员好样子”“立足本职,为加快建设现代化海滨城市作出规划贡献”四个方面,用深入浅出的语言阐述了共产党人应有的政治本色和崇高品质,并要求全体党员要心中揣着忠诚、头上顶着组织、肩上扛着责任、脚下踩着底线,树立规划系统党员的“好样子”。要把党员的使命担当、理想信念内化于心,外化于行,进一步做好城乡规划工作。要坚持“世界眼光、国际标准、日照特色”,按照“规划有高度”的要求,高水平规划编研、高效能规划服务,为加快建设现代化海滨城市作出积极的贡献。