当前位置:日照日报 第6671期 第B3版:建设周刊

市建设职业培训学校

开展年度评估工作

  本报讯(通讯员 赵彬)7月10日上午,受市人社局委托,市技能人才开发协会专家组一行三人,对市建设职业培训学校开展年度评估。
  经省住建厅和市人社局批准,市质量检测站依托专业技术人员及办公场所优势,成立了日照市建设职业培训学校,现有教学楼1栋,建设领域专家师资库50余人。专家组从办学条件指标、培训规范性指标两个方面入手,对该校人员配备、办学场所、内部管理等进行全方位的评估,认为该学校师资力量雄厚,具备了全面开展建设职业培训和考核鉴定的能力。学校自2016年正式开班授课以来,已开展建筑业职业技能26个工种的培训及考核鉴定,所有培训工作均通过省建设行业职业技能考核鉴定管理信息系统予以确认。下一步,该校将通过建设“互联网+培训”体系,为我市工程建设行业培养一批技能过硬的质量、安全管理及施工人才。