第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6730期 第A1版:要闻

我市部署2018 年国务院大督查协调保障工作

  本报讯(记者 侯庆萍)8月6日上午,省政府召开 2018年国务院大督查实地督查协调保障工作动员部署会议,我市组织在日照分会场收听收看。会后,我市召开会议对2018年国务院大督查协调保障工作进行部署。市委常委、副市长刘兆亮出席会议并讲话。
  会议强调,各级各有关部门要深刻认识国务院大督查工作的重大意义,提高政治站位,认真做好协调保障工作。要坚持问题导向,对打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等方面的督查重点,认真开展全方位、立体化、多角度的自查,举一反三,深入总结梳理工作落实情况。要加强组织领导,强化统筹调度,加大问责力度,确保协调保障工作落小、落细、落实,圆满完成国务院大督查协调保障工作各项目标任务。