当前位置:日照日报 第6736期 第B3版:日照高新区

地平线艺术学校勤教善研铸造文化品牌

  本报讯(通讯员 韩雪)“在地平线集训的这半年,不仅让我进入了理想的大学,也让我对以后的人生充满了信心。”最近,来自日照海曲高中的徐静接到了山东艺术学院的录取通知书。而跟她同校的另外11位艺考生也相继被西北大学、太原理工大学等211、985院校录取。
  近年来,越来越多的艺考生选择在地平线艺术学校学习、培训,得益于这里专业的教学水准和先进的教学理念。据了解,地平线艺术学校是高新区重点扶持的文化创意类产业,发展至今已成为全市规模最大的艺考类培训学校。秉承“勤教善研、因材施教”的思想,学校不断创新教学模式,总结、归纳、整理了多套适用于有着不同需求的考生群体的教学计划,实施一对一的私人定制教学,致力于打造出特色的、个性化的文化教学品牌。目前已被山东艺术学院、天津美术学院、湖北美术学院多个高等院校评为优秀生源基地,并于2017年被授予山东省工艺美术学院附属中学生源培养基地。截至目前,今年在该校学习的学生已有近百人被全国重点高校录取,重本率35%,升学率达90%。