当前位置:日照日报 第6836期 第B3版:楼市周刊

城投·城市印象

售楼处正式对外开放

  本报讯(记者 丁昱茗)9月1日,备受瞩目的城投·城市印象售楼处正式对外开放。继桂花园项目之后,城市印象作为城投集团又一力作,以崭新的面貌迎接广大来访客户。前来现场咨询的客户络绎不绝,置业顾问热情地为客户作项目详细介绍。
  精致比例的标准层单体模型,以及“超空间”个性订制院落单体模型等都让购房者直观“最美居所”的情景式布局。该项目以“墅质社区”为特点,突出社区低密居住体验特色。其中,上下叠墅的社区院落、空中院落,给予业主“家”的感觉。城市印象以“新城市、新传统、新生活、新日照、新作品、新人居”为基本设计理念,以“心生活、心社区、心景观、心体验、心态度”为未来居住构想,以“情景宽墅、墅境洋房、城市平层”为整体户型主打,立足日照高端住宅市场,致力于打造与城市共鸣的高品质社区,以诚意换取大众对实现“新”和“心”生活的憧憬、信任。