当前位置:日照日报 第6836期 第B3版:楼市周刊

兴业太阳公馆一期

首开大捷 热销全城

  9月9日上午,兴业太阳公馆一期开盘盛典在岚桥锦江大酒店盛世堂隆重举行,共推出1#、2#、3#楼400余套房源。与兴业房产以往开盘方式不同,兴业太阳公馆此次开盘采用微信在线选房方式,购房者只需在手机微信客户端摁摁手指,即可轻松选购心仪房源。
  9时38分,随着主持人一声令下,万众期待的微信选房开始倒计时。随着大屏上及选房系统上倒计时数字的出现,现场的客户们屏息凝神,亟待时间一到,就第一时间“秒杀”自己心仪的房源。“秒杀”正式开始后,客户们眼疾手快,销控大屏迅速飘红。亲历微信选房成功的一瞬间,现场不少客户鼓掌欢呼,选到称心房源的喜悦之情溢于言表。
  此次兴业太阳公馆微信选房首开大捷,热销全城,不仅节省了客户时间,提高了选房效率,更体现了广大购房者对太阳公馆的关注和厚爱以及对兴业房产品牌魅力的认同。(本报通讯员 刘萍/文 董书文/摄)