当前位置:日照日报 第6842期 第A2版:本市新闻

“德耀日照·系列先模” 8 月榜单发布

  本报讯(记者 张超)9月7日,“德耀日照·系列先模”荐评树活动组委会办公室发布8月榜单,全市共20名身边好人上榜,其中,助人榜样6名、义勇先锋5名、敬业标兵5名、孝德楷模4名。
  经市文明委确认,王西山、高华星、葛文强、徐丹丹、厉海宾、胡宗波入选“助人榜样8月榜单”,李业桂和安茂顺、王保全、孙明理、陈勇入选“义勇先锋8月榜单”,崔久秀、何文艳、国永华、刘新华、赵绪文入选“敬业标兵8月榜单”,臧传美、刘昌斌、刘凤国、徐爱华入选“孝德楷模8月榜单”。“德耀日照”8月榜单已在“德耀日照”官方网站、日照文明网和文明日照微信发布,更多详情可登录查看。
  据悉,“德耀日照·系列先模”荐评树活动实行常年推荐、月度上榜、年度表彰的方式,旨在放大先模人物的品牌效应,在社会上营造崇德向善、见贤思齐的良好风尚。