第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6847期 第A1版:要闻

“中国梦·新时代·见证改革”百姓宣讲团今天起巡回宣讲

  本报讯(记者 王帅)9月13日起,日照市“中国梦·新时代·见证改革”百姓宣讲团成员开始赴各区县,面向乡镇、农村、社区、企业、机关的基层群众进行巡回宣讲。
  此次宣讲旨在持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育深入人心,隆重庆祝改革开放40周年,进一步增强广大干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同特别是情感认同,展示改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会的发展成就、人民群众的生活变化,激发在党的领导下奋进新时代、踏上新征程、实现新使命的决心和信心。
  活动将持续至9月18日,期间,11名百姓宣讲员将带着他们的故事分别赴东港区、岚山区、日照经济技术开发区、日照高新区、莒县、五莲县和山海天旅游度假区进行宣讲。