当前位置:日照日报 第6849期 第B2版:日照开发区

北京路街道:迅速响应“百日会战”

  本报讯(通讯员 黄涛)随着高铁通车日期的临近,日照经济技术开发区北京路街道迅速响应“百日会战”号召,强化责任意识,提高政治站位,严格按照市委、市政府和区工委、管委的部署要求,以战时的工作状态、时不我待的危机感和责任感,全身心地投入到工作中,对重点项目倒排工期、压茬推进,形成百日攻坚、招商引税、城市管理和扫黑除恶等各项工作的强大合力。
  该街道通过开展“每月一通报、每月一评比”,全面快速推进“六条战线、六大战区”的整体工作,在全街道形成全面扫尾、全面清零的浓厚氛围;加大督查考核力度,将督查考核贯穿于“百日会战”的始终,让责任真正体现在考核上,体现在绩效上;树立“有令必行、有禁必止”的工作纪律,坚决杜绝工作中不担当、不作为、慢作为、乱作为等现象;树立全街道“一盘棋”思想,加强各部门之间的配合,上下联动,形成合力,真正把“百日会战”的过程变成凝聚民心、集中民智、发挥民力、改善民生的过程。