第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6911期 第A1版:要闻

中国(日照)软件和信息服务业领袖年会在我市召开

  本报讯(记者 胡颖)10月12日,2018中国(日照)软件和信息服务业领袖年会暨第六届中国智慧城市推进大会在我市召开。副市长高月波出席会议并致辞。
  高月波指出,此次会议的召开,宣传推介了我市优良的投资、发展环境,使更多投资商认识日照、了解日照。当前,日照发展已站在由“蓄势积能”到“发力超越”的新起点,这必将为我市电子信息、智慧城市产业的发展和产业结构优化升级提供新的机遇。我们将进一步加强与国内外软件与服务外包业界的联系与合作,吸引更多优质项目关注日照、落户日照。
  此次会议由中国软件和信息服务业网、智慧城市评价网、日照高新技术产业开发区管委会主办,来自全国各地的软件信息服务业企业代表200余人齐聚一堂,共同探讨产业未来。
  会议还发布了2018城市信息化50强城市及贡献企业获奖名单,并进行了颁奖。