第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6911期 第A1版:要闻

“蜂蜜”和“动漫”牵手了

  

本报记者 王帅
  10月12日上午,第七届山东文博会继续火热进行,在日照展区,一场“蜂蜜”和“动漫”的牵手成为此次展会一大成果。
  现场,山东华康蜂业有限公司和山东甲壳虫动漫科技股份有限公司达成合作协议,双方将本着平等协作、互惠互利的原则,基于各自的资源优势,联合开发动画作品《嗡嗡乐园》品牌塑造项目,通过该动画及其衍生产品的推广,实现华康蜂业及甲壳虫动漫全产业链品牌升级。
  “通过动漫的形式来推广蜂产品、普及蜂知识,可以更高地提高大众对蜂产品的认识,我对我们的合作前景非常看好!”协议签订后,山东华康蜂业有限公司品牌运营经理许玉雷充满期待地说。
  对此,山东甲壳虫动漫科技股份有限公司董事长孙长明十分赞同,他说:“依托自有创意平台的研发能力,我们有信心共同把《嗡嗡乐园》打造好,为促进我市文化产业化发展贡献一份力量。”