第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6961期 第A1版:要闻

第二届国家健康产业融智投资领袖峰会在我市举行

  本报讯(记者 李敏)11月4日,第二届国家健康产业融智投资领袖峰会在我市举行。开幕式上,中华预防医学会会长、中国工程院院士王陇德,国医大师张大宁发表了主题演讲。副市长林彦芹出席活动并为“日照市新旧动能转换健康产业专项智库”专家代表颁发聘书。
  林彦芹在致辞中说,近年来,日照大力发展大健康产业,倾力打造活力之城、运动之城、健康之城,去年成功入选国家中医药健康旅游示范区创建单位,此次峰会的举办为日照发展健康产业、打造海滨医养结合示范区带来了的重大机遇。希望各位与会嘉宾在日照多走走、多看看,在更广领域、更深层次谋求战略合作。
  开幕式上,盛诺一家与日照市中医医院、全域医疗与日照市中心医院分别签署合作意向书。开幕式后,还举行了健康产业发展、健康产业投资、健康产业融智、健康产业投融资成功案例4个专题论坛演讲。