第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第6964期 第A1版:要闻

东讯电子射频芯片封测线在高新区投产

产品将打破国际垄断

  本报讯(通讯员 窦亚昆)11月5日上午,东讯电子公司射频芯片封测线在日照高新区投产。项目从签约到开工落地再到投产,全程用时半年,跑出项目招引的“高新”速度。
  日照智慧微电产业园项目由北京中讯四方科技股份有限公司和高新区引导资金共同投资设立,注册资本5000万元,由中讯四方负责管理运营,计划总投资20亿元,其中一期投资6亿元。此次投产的射频芯片封测线投资2000万元,厂房占地面积1500平方米。项目致力于打造生产和销售智能移动终端射频芯片,兼具科研能力的产业园,建成后年可生产10亿只声表器件,产品打破国际垄断。
  东讯电子射频芯片封测线项目在高新区实现当年签约、当年开工、当年投产,是高新区践行“人盯项目落地,心贴企业服务”理念,为企业生产运营提供最佳氛围和最优环境的具体体现,也标志着中讯四方与日照高新区的合作向全方位迈进,对于加快高新区乃至全市新一代信息技术产业发展具有十分重要的意义。