第A4版:要闻

<上一版

当前位置:日照日报 第7023期 第A4版:要闻

日职在全国职业院校教学能力比赛中获佳绩

  本报讯(通讯员 杨强 林德山)11月26日,全国职业院校教学能力比赛在山东济南落下帷幕。日照职业技术学院选送作品《壶中乾坤———调酒技法之摇和法》荣获二等奖,实现教学能力大赛新突破。
  全国职业院校教学能力比赛是教育部唯一保留的全国职业院校师资赛项,2018年比赛分中等职业教育组、高等职业教育组和军事职业组,均下设教学设计赛项、课堂教学赛项、实训教学赛项。2018年比赛共收到来自全国36个参赛队(含计划单列市)和军事职业组的1305件参赛作品。 
  日照职业技术学院林德山、申作兰、岳洧竹的作品《壶中乾坤———调酒技法之摇和法》以省赛第一名(旅游大类)的成绩代表山东省参赛,经过网络评审进入全国前30%行列参加了现场决赛,通过作品展示、现场答辩等环节最终荣获全国二等奖。