第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7101期 第A1版:要闻

学习贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神座谈会召开


  本报讯(记者 王帅)1月4日下午,学习贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神座谈会召开,市直宣传系统主要负责同志参加会议并作交流发言。市委常委、宣传部长高杰主持并讲话。
  高杰强调,全市宣传思想文化战线要深刻认识习近平总书记重要批示精神的重大意义,牢记总书记嘱托,强化责任担当,积极奋发作为,以卓有成效的宣传思想文化工作,推动总书记重要批示精神在我市落地生根、开花结果。要提高政治站位,担当新使命,把好导向关,切实把坚持党性原则、坚持正确政治方向放在第一位,让党的旗帜在宣传思想文化战线高高飘扬。要牢牢把握以人民为中心的工作导向,着眼塑造而立日照新形象,着眼满足人民精神文化生活新期待。要积极推动宣传思想文化工作改革创新,在提高新闻宣传水平、推进媒体融合和深化文化领域改革上创新突破,兴起创新热潮。要全面加强党对宣传思想文化工作的领导,引导宣传思想文化系统讲政治、明纪律、严作风,强素质、提本领、树形象。