第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7130期 第A1版:要闻

市人大常委会党组扩大会议召开

刘加顺主持并讲话

  本报讯(记者 王霞)1月14日,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习市十八届人大四次会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。
  会议指出,市十八届人大四次会议是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,意义重大,影响深远。市人大常委会组成人员、机关工作人员要增强责任感使命感,带头学习宣传贯彻会议精神,深刻认识和把握去年我市各项工作取得的新成绩新经验,深刻认识和把握现代化海滨城市建设的新定位新目标,深刻认识和把握高质量发展的新要求和“创新、落实”的工作主旋律,切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上来。
  会议强调,全市各级人大要立足自身职能,把人大工作放在全市工作大局中来考量、谋划和推进,找准定位,把好方向,发挥优势,担当作为,为全市改革开放和现代化建设作出人大贡献。要坚持不懈抓好思想、政治、组织、制度、作风和能力建设,适应机构改革和人员调整的新情况新要求,认真组织学习政治理论和人大业务知识,健全完善专门委员会和常委会机关工作制度,扎实有序做好当前各项工作,推动全市人大工作和建设再上新水平。
  市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。