第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7137期 第A1版:要闻

10 名民警获评“日照最美警察”

  本报讯(记者 王帅 范开元)1月17日晚,首届“日照最美警察”颁奖典礼举行。市领导高杰、耿学伟、李崇禧、张培林、王克军出席。
  颁奖典礼中,陈皓、高墩伟、刘治峰、车进伟、冀协海、戴陈铖、徐伟、冯展春、李兆秋、李明旭十名民警获评“日照最美警察”,赵连杰等十名民警获得提名。活动还对优秀警嫂及优秀平安志愿者进行了表彰,为15名退休民警代表颁发了荣休纪念章。
  张培林在致辞中说,2018年,全市公安机关保稳定、促发展、护民生、深改革、强队伍,确保了全市社会政治稳定、治安平稳。成绩的取得得益于全市公安机关和广大民警、警辅人员的艰辛努力,承载着广大离退休老同志的传承精神,凝聚着广大民警家属、平安志愿者的辛勤汗水和无私奉献。2019年,全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以巩固提升人民群众获得感、幸福感、安全感为目标,全力服务保障“一、三、五”总体发展战略实施和现代化海滨城市建设。