当前位置:日照日报 第7137期 第B2版:日照开发区

日照开发区法院

主题教育强化服务意识

  本报讯(通讯员 王志)近日,日照经济技术开发区法院组织开展“功成不必在我、成功必须有我”主题交流活动,进一步强化干警的宗旨服务意识,倡导正确的政绩观。
  活动中,来自法院5个党支部的5名党员代表围绕活动主题,以饱满的热情、真挚的语言,通过真实的实例,表达了自己对“功成不必在我、成功必须有我”的认识,展现了对法院工作的热爱,从不同角度讴歌了人民法院公正、文明、高效、廉洁的良好形象。
  据悉,这是开发区法院全面加强队伍建设,按季度开展主题教育活动的收官之战。之前,该院已陆续开展了“守纪律、讲规矩”“不忘初心跟党走”“创新思维、提升质效”三项活动。系列主题教育活动的开展,既展现了法院干警朴素、端正的为民观和政绩观,提升了干警宗旨观念和党性修养,又激发了干警积极进取、奋发向上的工作热情,进一步增强了干警们的大局、担当和服务意识,为2019年工作推进打下了坚实基础。