第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7268期 第A1版:要闻

全面提升党支部组织力凝聚力战斗力

刘加顺参加所在党支部组织生活会

  本报讯(通讯员 鲁萍)2019年3月11日,市人大常委会主任、党组书记刘加顺,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、秘书长赵文胜以普通党员身份参加所在的市人大常委会机关第一党支部组织生活会,与支部党员围绕“树牢‘四个意识’、坚定‘两个维护’、担当作为、改进作风、遵章守纪”主题进行讨论交流,并一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  在听取了支部党员的发言后,刘加顺表示,大家准备充分,政治把握有高度、思想认识有深度、查摆问题有锐度、整改措施有硬度,这次组织生活会的质量较高,达到了预期会议效果。刘加顺说,要坚定“两个维护”,加强政治建设,确保政治业务高度统一、融为一体;要改进工作作风,积极担当作为,扎实做好当参谋、辅政务、管事务等各项工作;要完善机制措施,同心同力,抓好工作落实,推进工作创新;要学习贯彻支部条例,规范支部建设,第一支部要争当第一,发挥好带头作用,建成模范支部,带动提升机关各支部规范化建设水平,全面提升党支部组织力、凝聚力、战斗力,切实将全面从严治党推向深入。