第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7345期 第A1版:要闻

2019 中网青少年巡回赛(日照站)U12 完赛

  本报讯(记者 马秀萍)4月7日,2019中网青少年巡回赛(日照站)U12(男/女单打、男/女双打)在日照安泰网球公园完美收官。共有来自全国16个省市112余位青少年运动员在本月5日至7日,进行为期3天的激烈角逐,比赛最终产生4个项目冠军。
  本次赛事是由北京中国网球公开赛体育推广有限公司主办、日照市体育局、安泰集团联合主办,日照市网球协会、日照安泰体育产业发展有限公司承办的。
  据了解,中网青少年巡回赛是面向16岁以下青少年的全国网球联赛,旨在打造中国最有特色的青少年网球赛事,让业余青少年选手参与和感受高水平的网球赛事。2016年5月在北京国家网球中心拉开首站序幕,在全国30余个城市举办了分站赛事,已有千余名青少年业余选手参赛,并角逐超过7000场比赛。
  4月13日—14日,将有来自全国16个省市百余位青少年运动员角逐U14(男/女双打,男/女单打),欢迎市民前往观赛。