当前位置:日照日报 第7345期 第B3版:楼市周刊

焕新生活之美2019 绿城(五莲)品牌发布会隆重举行

  本报讯(记者 管锡冬 通讯员 毕克斌)近日,“焕新生活之美”2019绿城(五莲)品牌发布会在五莲良友喜事会酒店隆重举行。社会各界人士、主流媒体人及长期关注绿城·蘭园项目的众多客户齐聚一堂,共同见证了这一盛典时刻。
  当天下午,活动还未开始,现场已是人头攒动,很多市民都是冲着绿城品牌的影响力慕名而来,对即将入市的新房源充满了期待。
  据悉,绿城·蘭园是由五莲水务集团联袂绿城置业发展集团,双方强强联手,匠筑五莲美好人居。同时,绿城·蘭园引入绿发服务,秉承“以人为本”的宗旨,将“健康医疗、文化教育、居家生活”的三大园区生活服体系引入园区之中,针对不同生命周期,不同需求特点,关爱业主全龄生活。
  下午14时30分,盛典正式开始。本次盛典围绕“焕新生活之美”这一主题,节目演出更是焕发出新生活的美好,《匠·韵》以太极功夫开场,展现生活的柔美与强健,《生活情景剧》展现生活在绿城园区之中的幸福场景,《舞韵江南》更是激起现场一片掌声,平均年龄65周岁的阿姨们,婀娜多姿的舞步,更是将品牌发布会的主题体现的淋漓尽致。
  发布会上还举行了五莲县水务集团和绿城置业发展集团的签约仪式,同时成立生活设计委员会来监督、协助绿城·蘭园项目理想生活建设,并宣布绿城·五莲蘭园项目正式启动。
  前来参加发布会的刘先生告诉记者,他对绿城的高品质早有耳闻,发布会的介绍让他更坚定了购买的信心。的确,这家总部位于杭州的国内知名房地产企业,一直致力于高品质物业的开发,住宅产品类型不断丰富和完善,已形成别墅、平层官邸、多层公寓等多种高品质系列产品,在全国有着极高的美誉度。
  25年来,绿城已遍布28个省市及自治区,100多个城市,营造600多座美丽家园,品牌价值达到398.52亿元,连续八年获得中国城市居民居住满意度领先品牌。从美丽建筑,到美好生活,绿城始终以品质为信仰,矢志不渝地做美好生活的开发者,坚持真诚、善意、精致、完美的核心价值观,不断为客户创造价值。
  绿城·蘭园建筑面积约26.8万平方米的法式贵雅奢居,墅境洋房与法式合院轩然而立;绿城·蘭园外邻分岭山、山阳河滨水景观带,内拥近万平中央景观区,尽揽万千风景;五莲县中医院、文化双语教育学府等医疗、教育配套座落周围,轻松实现居者生活所需;园内约450平方米镜面泳池、街角花园、健康慢跑道,呵护全龄业主生活;引入绿发服务,从“健康医疗、文化教育、居家生活”三方面为业主服务,从少儿到长者,覆盖人的全生命周期,全面提升业主的生活品质。