当前位置:日照日报 第7772期 第B3版:金融周刊

莒县金谷村镇银行举行反洗钱主题演讲比赛

  本报莒县讯(通讯员 董越)为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合习近平总书记关于青年工作的重要思想讲话精神,贯彻落实“强管理、练内功、树形象”的工作总要求,9月3日该行团支部、综合管理部举行了“我和我的祖国”暨反洗钱主题演讲比赛。
  本次演讲比赛由行领导班子成员、两名总行部门经理代表、一名支行行长代表及一名员工代表担任评委,保证比赛的公平、公正和公开。
  来自各支行、部室的12名选手,紧紧围绕比赛主题,联系自身学习、工作和生活的实际,用生动鲜活的事例反映银行业深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显新时代青年金融工作者爱岗敬业、勇于担当的精神,讴歌新时代,礼赞伟大祖国70年的辉煌成就。选手们的演讲声情并茂、慷慨激昂,深深感染了在场的每一位员工,赢得了阵阵掌声和喝彩。经过紧张激烈的角逐,来自董事会办公室的朱凯迪荣获一等奖,综合管理部林晓菲荣获二等奖,计划财务部庄加燕荣获三等奖,其余9名选手均荣获优秀奖。