第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7828期 第A1版:要闻

市政府党组召开会议并举行理论学习中心组集体学习

  本报讯(记者 孟祥燕)10月9日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记李永红主持召开市政府党组会议和理论学习中心组集体学习。市政府党组副书记刘兆亮,市政府党组成员徐淑利、高月波、张培林、郑德庆、张翔、黄秀芹参加会议,副市长林彦芹列席会议。
  会议传达学习了市委十三届六次全体会议精神,围绕深化开发区体制机制改革和强化“互联网思维”进行了学习研讨。指出,市委十三届六次全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要时刻、在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展的关键节点、在日照市建市30周年的紧要当口召开的一次重要会议,必将进一步激励全市干部群众振奋精神、锐意进取、埋头苦干,为推动日照“而立之年”再出发注入强大动力。要围绕会议安排部署,结合年度目标任务,进一步唱响“创新、落实”工作主旋律,以有力举措、扎实行动抓好贯彻落实。要善于学习新事物、掌握新理念、锻造新思维、搭建新平台、用好新载体,始终保持思想的敏锐性和开放性。要统筹抓好经济运行、“双招双引”、重点项目建设、安全生产、生态环保、城市精细化管理等重点工作,以目标倒逼进度、以督查倒逼落实,推动各项任务高效率落实、高标准完成。
  集体学习时,大家围绕《中国共产党问责条例》《中国共产党农村工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》《中国共产党党内法规制定条例》进行了深入学习,交流了体会。强调,要把学习好、贯彻好、执行好4个《条例》作为一项重要任务,不折不扣落到实处。
  会议还研究了其他事项。