第A1版:要闻

下一版>

当前位置:日照日报 第7828期 第A1版:要闻

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班开班

  本报讯(记者 秦钊)10月9日,为期7天的全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期读书班在市委党校开班。市委副书记李在武作动员讲话。市委常委、政法委书记耿学伟,市人大常委会副主任郑玉霞、郑加贵,市政协副主席林玉营、丁亮出席。
  李在武指出,举办此次读书班,主要目的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,以及视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步在学懂、弄通、做实上下功夫,为推动日照“而立之年”再出发、加快建设现代化海滨城市提供坚强保障。
  李在武强调,全市党员干部要学有方向,带着信仰学、带着感情学、带着使命学,自觉来一次思想“大扫除”“大洗礼”。要坚持人民至上、一心为民,与群众心贴心、面对面,切实办好民生实事、民生工程。要学以致用,坚持问题导向,以“偏向虎山行”的勇气、“敢啃硬骨头”的韧劲和“争当出头鸟”的胆识,大力推动问题解决。要以此次读书班学习为契机,以学促干、履职尽责,在推动全市改革发展、加快建设现代化海滨城市中展现新作为、作出新贡献。
  未参加第一期读书班的市级党员领导干部、市直部门单位和市管企业党员干部,上述范围的非中共党员干部460余人参加此次读书班。